雙眼皮手術最新成果
  眼部整容
  雙眼皮手術風險評估
  鼻子整容
  雙眼皮手術多長時間消腫
  胸部整容
 
  雙眼皮從視覺上增大眼輪廓
  去做醫學整容次數不能太多
  整個手術過程處於睡眠狀態
  整容後不能保證保持一輩子
 
> 服務項目
 
主旨

雙眼皮手術多長時間消腫

   

雙眼皮手術後腫脹是一種正常現象,是機體組織對創傷的一種應激反應,任何一種的做重瞼術都會對眼瞼組織造成創傷,只是輕重不同而已,同一種方法裡面還會因為醫生的操作技術而造成創傷程度不同,繼而影響到腫脹程度和手術後的恢復時間。做重瞼術後多久消腫的時間長短與手術方法直接相關,一般說來,縫紮法做雙眼皮手術與埋線法做雙眼皮,基本消腫多數為需7一14天,完全消腫1個月左右。切開法做重瞼後基本消腫多數需10一20天,完全消腫約2-3個月。皮膚彈性好者消腫較快,皮膚彈性差者消腫較饅;年輕者消腫較快,年老者消腫較慢。

但是做雙眼皮手術後一周腫脹仍無消退趨勢甚至持續數月時,則應仔細查找原因,採取相應措施,爭取早日消腫。其實做雙眼皮手術的技巧進步很快,以前的手術方法和技巧確實會造成組織比較大的創傷,包括部分的醫生還在用比較舊的手術方法和技巧,所以很多愛美人士會發現身邊的朋友做雙眼皮後腫脹瘀青明顯,恢復也比較慢,對做雙眼皮手術就多了一份恐懼和擔心,其實是完全沒這必要的。