雙眼皮手術最新成果
  眼部整容
  雙眼皮手術風險評估
  鼻子整容
  雙眼皮手術多長時間消腫
  胸部整容
 
  雙眼皮從視覺上增大眼輪廓
  去做醫學整容次數不能太多
  整個手術過程處於睡眠狀態
  整容後不能保證保持一輩子
 
> 服務項目
 
主旨

雙眼皮手術風險評估

   

雙眼皮手術可謂是難於控制的小手術,所以很容易出現失誤,常見的情況有:
1、出現皺褶或呈“三眼皮”。這是由於未按自然弧度設計的雙眼皮線,去除組織不均勻所造成。另外,縫合不恰當,未按自然走向進行縫合,錯位縫合,過緊或過松等都有可能造成“三眼皮”。

2、兩眼不對稱,弧度不理想。雙眼皮手術一眼寬一眼窄,或是一眼正常一眼異常,這是由於雙側剝離、去除組織等有差別,縫合有差別所造成。特別是兩眼的手術非一人操作,極易造成較大的誤差,使兩眼不對稱。

3、睜眼費力。雙眼皮手術後,睜眼費力或伴有上瞼下垂,有沉著不適感。這是因為手術操作粗暴,組織損傷過多,出血、血腫或組織粘連所造成。另外,損傷提上瞼肌或眶隔膜與提上瞼肌粘連及瘢痕體質等,也可造成睜眼費力。

4、雙眼皮脫落。這大多是埋線雙眼皮的並發症。一般是雙眼皮手術後、隨時司逐漸變窄,甚至完全脫落消失。雙眼皮脫落消失可是單側,也可是雙側。脫落的原因是埋線時,未確實與瞼板固定,或是線的慢性鈍性切割所造成。

雙眼皮手術的不滿意結果一般要經過手術矯正。嚴重並發症者,應在術後1周至1個月內修整,一般不滿意結果應爭取在術後半年至1年後修整更好些。修整時應重新確認正常重瞼線,按雙眼皮滿意的弧度及寬窄進行手術,並充分松解原有粘連帶。術後受術者要積極配合醫生進行睜眼練習,並輔以紅外線、熱敷等理療,防止再次粘連造成不滿意結果。